林英雄将于高尺巨蛋办演唱会 Trot歌手第一人

  【大纪元2022年08月15日讯】(大纪元JìZhě曾Wēi心编译报导)韩国人气Trot(韩GuóYǎn歌)歌手林英雄于8月14日举行“IM HERO”巡回演唱HuìShǒu尔场的最终场。演出的最后,影片宣布林英雄将于12月在首尔高尺天空巨Dàn开唱。

  自5月起于京畿道高阳市展开首Cì个人巡回演唱会的Lín英雄,于8月12日至14日三天Qī间于可容Nà逾1.4万名观众的首尔奥林匹克体操竞技场(KSPO DOME)举行“IM HERO”的首尔场演唱会。其中,昨日(14日)举办的最后一场演出还有网路平台直播。

  演唱会最后还公开Liǎo林英雄今年的其他演出计划。他将于12Yuè4日及5日在釜山会展中心(釜山BEXCO)举办演Chàng会,并于12月10日至11日在首尔高尺天空巨蛋开唱。林英雄也将是首位在可容纳逾2万人的高Chǐ天空巨蛋举办演唱会的Trot歌手。

  责任编辑:苏漾