格林领先捷克大师赛次轮 白政恺64杆T7张蕙麟出局

  白Zhèng恺

  北京时Jiàn8月20日消息,赢得过亚巡赛奖金王的马来西亚高尔夫一哥加文-格林(Gavin Green)周五在信天翁高尔夫度假村发威,轰出63杆(-9),以三杆优势夺走DP世界巡回赛-捷克大师赛次轮的单独领先,广东球手白政恺则给自己的25岁献上了美妙的生日礼物,取得64杆(-8)的佳绩,飙升至并列第7位,而33岁的湖南球手张蕙麟则被淘汰出局。

  现世界排名第533位De格林在Dì二轮比赛中射落2只老鹰和5只小鸟,没有Tūn下任何柏忌,交出63杆之后,以130杆(-14)的总成绩成为新的36洞领先者。这位28岁的马来西亚球Shǒu迎来了夺取个人首个DP世界巡回赛冠军的良机。

  赛后,格林承认,近期找教练提升球技换来了不错的回报。“我在打完美巡的巴尔巴索锦标赛之后去看了我的教练,我们进行了一些小的调整,那有点帮Liǎo我,就是让我变得更加Wěn定。这仍然是不断改善的过程,一Bù一步来,我努力打出好球,顺其自然,希望打出的糟糕的击球也不会出现很糟的结果。我就是Xiǎng受我的比赛,尽可能发挥出我最好的水平,打出我XūYào的击球,拿下一些推杆,好Hǎo享受周Mò。”

  拥有2个捷克大师赛冠军的比利时大将托马斯-皮特斯打出68杆(-4),与德国球手马塞尔-施耐德(Marcel Schneider,67杆)、英格Lán球手理查德-曼塞尔(Richard Mansell,66杆)一道以133杆(-11)的总成绩排在并列第2位。

  作为第一位Duó取欧洲挑战巡回赛冠军的中国内地球手,白政恺周五展现出不俗的表Xiàn,捉下9只小鸟,只出现1个柏忌,以64杆的佳绩Shōu杆,取得135杆(-9)的总成绩,跃升至并列第7位,现在只落后领先的格林五Gǎn,有Wàng争取个人职业生涯的首GèDP世界巡回赛冠军。

  捷克大师赛前两轮比赛过后,晋级线设为142杆(-2)的总成绩,总共有69人Chuǎng入决赛。然而,张蕙麟虽然在次轮拿下了4只小鸟,但是也吞下了3个柏忌和1个双柏忌,打出73杆(+1),加Shàng首轮的72杆,Zuì终以145杆(+1)的总成绩位于并列第91位,以三杆之差无缘决赛。

  (茉莉)