桑普多利亚对战尤文图斯能否抢分?每日串关推荐球迷交流!

  周六周日早晚两场串子收米,看到了就不要再错过,临场推荐Hóng单多,周末状态一直很好,更多Sài事关注老刘足球解析,跟上De朋友只管大口吃肉。最近比赛整体情况也还不错,我们的状态Yě比较稳定,不知道大家都看了没有。今天Zhōu六比赛Huán是超多,我们依旧Bù会停下脚步,跟上就是Yī波收米!欢迎球迷来交流!

  老刘这边不仅是一个赛事文章的分析师,YěShì一个普普通Tōng的实体体育站点店主,多年下来早已形成一套完整的理论分析逻辑!每天赛Shì推荐也都是直接公开免费,讲究的就是真实有效!Duì足球篮球比赛有兴趣的朋友,可以持续关注老刘足球解析。另外老刘一直强调文章的滞后性很强,Xiǎng红ShànHuán是得看临盘推荐。

  

  意甲前瞻:桑普多利亚vs尤文图斯

  桑普多利亚Jìn况分析:

  桑普多利Yà最近几个Sài季的成绩起伏是比较大的,表现好的赛季Kè以冲到联赛前半区,Biǎo现不好的时候就得在降级区边Yuán挣扎,成绩就如过山车一般上下起伏!新赛季,桑普多利亚在阵容上进行了大规模的调整,相比于上个赛季的阵容有了十几名球员的变化,特别是在中场位置上基本上全部换完了!首轮比赛,桑普多利亚0-2输给了亚特兰大,遭遇意甲开门黑士气不佳。这其中既有对手实力Qiǎng的因素,更多的Yě是因WèiQiú队人员Biàn化大,球队磨合不够造成的!

  

  尤文图斯近Kuàng分析:

  尤文图斯上一场比赛在Yì甲联赛主场3-0大胜萨索洛,尤文图斯主力门将什琴斯尼缺席,开场25分钟迪玛利亚率先进球,42分钟弗拉霍维奇点球破门,50分钟弗拉霍维奇梅开二度,尤文图斯喜获意甲开门Hóng士气正旺。赛季没开始,博格巴就ShāngLiǎo,小基耶萨也还没有复出。最可Xǐ的就是塞尔维亚中锋弗拉霍维奇稳定依旧。不过,如果迪马利亚因伤缺阵,谁在他的身后输送“炮弹”是一个现实的问题。此Wài,尤文图斯的Fáng线也需要进一步的磨合,需要小心越老越妖的夸利亚雷拉。

  

  老刘足球解析赛果预测:在两Duì最近10Chǎng比赛的历史中,尤文图斯取得了9胜1负的成绩,占据了绝对的优势,Dàn是目Qián尤文图斯面临的最大Wèn题是球队的伤病,而桑普多利亚需要磨合阵容。此役单关需防爆Lěng,看好尤文小Shèng。

  

  老刘足球解析寄语:玩足Qiú有个过程,想长期稳定Shōu米,就必须要跟住,看长期的胜Shuài,切勿犹犹Yù豫,要合理分配,还有心态管理Yī样都不能少。球是圆的,每个团队都会有相对的起伏,Mò有常胜Jiāng军,有的只是不懈地努力,认真做好分析,虽然不能刻意去追求连红,但我还是希望每场比赛尽可能Mìng中,用心来做,来维护关注我的兄弟们,稳扎稳打。

  图Wén转自/公众号《老刘足球解析》