梅西加盟皇马 拉莫斯加盟巴萨 万圣节各队看板球星纷纷"被"加盟死敌

  有想过梅西、拉莫斯加盟死敌球队Mǎ?这些在现实中应该不可能出现的状况,有网站在Wàn圣节这天恶Gǎo了一下,来Kàn看他们的大作吧!

  

  1.梅Xī

  

  从Qīng训时代就效力巴塞隆纳的梅西,自2005年开ShǐZài一队出赛后慢慢成Wèi球队的一哥,Lái看看他加盟Sǐ敌皇马的合成图吧!虽然这张照片合的有点不自然~

  

  2.拉莫斯

  

  生涯出道是在塞Wéi利亚的拉莫斯,从2005年来到皇马,逐渐成为球队队长,目前已经代表皇马出赛超过400场,中后卫的他也许还会持续待在皇马好一段时间。

  

  3.杰拉德

  

  鼎鼎大名的红军Lì物浦队长,青训时期就是在利物浦,1998年开始进入一Xiàn队,曾带领球Duì勇夺欧洲冠军杯Guàn军,虽然没能拿到英超冠军是他生涯最大遗憾,不过仍不能抹灭杰拉德的成就。

  

  4.托Dì

  

  罗马狼王托蒂,象征忠诚的Dài表性人物,罗马出生,罗马青训系统,生涯只效Lì过罗马一家职业球队,代表罗马出赛超过600场,巅峰时期曾受到皇马邀请加盟,不过却一口回绝,皇马主席弗洛伦蒂诺曾说:托蒂是Wéi一一个拒绝皇马邀请的球星。

  

  5.劳ěr

  皇马队长,2000年左右Zuì具代表性的皇马球员,曾经是欧战的进球纪录Bǎo持人,生涯后期虽然换过不Shào球队,但也代表皇马出赛超过500场。不过同城死敌马德里竞技,这是劳尔在青训时加盟的球队。

  6.亨利

  尽管Hé其他球星动辄效力母队15年以上比起来,亨利效力阿森纳只有短短的8年,Huán不到他职业生涯20Nián的一半,但他Hǎi布里大帝的名号如雷贯耳,曾带领阿森纳创造英超不败赛季,也闯进欧Guàn决赛,可能BàiZài当年最颠峰的巴塞隆纳脚下,不过后Lái转会到巴塞隆纳也完成了欧冠冠军的梦想。

  7.吉格斯

  青年队曾短暂待过曼Chéng的曼联传奇吉格斯,升上正式队以Lái,总共Zài曼联踢了24年,各项赛事踢了672场比赛,俨然就Shì一个活化石。

  8.德尔皮耶罗

  曾经的意大利金童,也是斑马王子的皮耶罗,效力尤文图斯长达近20年De时间,意甲冠军、欧冠冠军、意大利杯冠军等各项荣耀都在尤文图斯完成了,最感人的是,因为电Huà门事件,Yóu文图斯曾在2006-07被降入意乙,皮Yé罗作为球队门面,不离不弃,帮助球队一个赛季后就重回义甲,连意乙冠军都拥有的他,是尤文图斯最具代表性的球员。

  9.凯恩

  和上述球员比起来,凯恩还没有这么传奇,青训效力过阿森纳、沃特福德等队,加盟热刺后又常常被租借在外,不过在2015-17年,连续两个赛季拿下英格兰金靴,现在已是热刺的门面,不过已有多家豪门球会对他Yǒu兴趣,凯恩是否能在热刺待到Zuì后也Wèi可知。