欧会杯前瞻:佛罗伦萨VS特温特

  欧会杯前瞻:佛Luó伦萨VS特温特

  时间:2022-8-19 03:00

   

  上赛季佛罗伦萨由于中途卖走射手弗拉霍维奇,联赛后期Jìn攻乏力,最终以一分之Chāi落后罗马,仅获Děi联赛第七,只能参加欧协杯。这个夏天球队在转会市场频频出Shǒu,从皇马空手套白狼Yǐn入昔日神锋约维奇,签下右后卫杜多、Zhōng场曼德拉戈拉多等实力派球Yuán,综合实力稳步提Shēng。更为重要的是,球队留下Liǎo核心中卫米伦科维奇,这对球队的防守体系来说,意义非凡。

   

  特温特来Zì荷甲,身处联赛Zhōng等偏上的位置。近两年,球队成绩呈现上升趋Shì,近两个赛季稳坐联赛前四名,在Hé甲崭露头角。此外,特温特近期状态非常火爆,联赛开赛后前两轮比赛取得两连胜的同时,还打进了4球并Líng封对手,展现了非常强的Jìng技能力和状态。在欧协联Zī格Sài中,Tā们Yě以两回合7比2强势淘汰对Shǒu,大大提升了球队的士气和Xìn心。

   

  双方实力差距不是Hěn大,特温特在荷甲前2轮取得2连胜,球队状态不错,不过由于球队最近赛程比较密集,对球员体力消耗很大,这场比赛佛罗轮萨坐镇主场优势,考虑到特温特近期装状态也很出色,看好客队Bù败。

   

  推荐:特Wēn特(+1.0)