亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)计划拿出‘UFC 273的韩国僵尸

亚历山大·沃尔卡诺Fú斯基(Alexander Volkanovski)计HuàNá出‘UFC 273的Hán国僵Shī
  “Wǒ的部门的传说 – 我想Quán力以赴。”

  亚历山大·沃尔卡诺FúSī基(Alexander Volkanovski)进入UFC 273,对阵Chén荣(Chan Sung Jung),成为压倒性De最爱。

  这位澳Dà利亚人在UFC中以10-0Bù败的奔跑串在一起,这使他Zài成为统治时期De轻量级Guàn军De途中Bàn演了Max Holloway,Jose Aldo和Brian Ortega之类的比Sài。

  Zài主持Huì议上,他明确表Shì,他将“韩国僵尸”视为另一个名字,可以增加他令Rén印象深刻的简Lì。

  他说:“这是一场遗产。

  在佛罗里达州杰Kè逊维尔的Vystar退伍军人Jì念竞Jì场的标题冲突之前,澳大利亚的心情充满信心。

  尽管韩国人担心ZìJǐDe淘汰赛,但沃ěr卡诺夫斯基(Volkanovski)声称他的优越和野性使他陷入了良好的Histead Ford Ford Ford Ford Ford Ford Ford Hitead Ford Hitead Hitead Ford

  “我认为我现在Shì最伟大的运动员之一。

  在他ZàiUFC 266上针对奥尔特加的最后一名防守中,这种韧性在他逃脱了断头台和三角提交的尝Shì,然后Cái提出一致Jué定。

  “韩国Jiāng尸”将在周六晚上提出不同的挑战。尽管他的名字赢得了八项胜利,但他喜欢保持大部分战斗。

  这位资深人士在首轮Shèng利胜利De胜利胜利中击败了球迷最喜Huān的弗兰基·埃Dé加(Frankie Edgar)和丹尼斯·伯穆德Sī(Dennis Bermudez),他的位置上最伟大的Pà特Sī特·帕特斯特(Patest Patest Patest)在那里获得了胜利的道路。

  沃尔卡诺夫斯基指出:“他会吃一个,然后给一个。”

  “这将是一Chǎng有趣De战Dòu。显而易见的是,Yào成为成为Yī个人群的人,这Shì可以肯定的。

  澳大Lì亚的op亵远Dà于Zhōu六晚上的对手,沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski

  他还将击球局融入比赛中,他在Dì二次战斗中Kàn到了霍洛威(Helloway),以夺取胜利的方式。

  他说:“我打了摔跤手和罢工者,Jī败了自己的Bǐ赛。”

  然而,尽管沃尔卡诺夫斯基渴望展示荣格

  “Wǒ想几次捍卫这个婴ér(UFC标题)。我今年想三场战斗。这对我Lái说将是一年De一年,它从星期六晚上开始。

  早些时Hòu,在一张堆叠的卡片Shàng,促销活动中升Gāo的明Xīng之Yī是Khamzat Chimaev面临的最艰难的测试,吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)。

  前冠军争夺Zhě将寻求阻止Chimaev货运火车,该火车YǐTōng过Rathourht Hishourht不受限制地(吸收了一次重大罢工)。

  在Lián合活动中,Aljamain Sterling和Petr Yan将竞Xuǎn最轻量级的冠军。他们去??年3月的第一次会议以争议结束,因为Yan因Fēi法膝盖ér被取消资格。

  俄罗斯人De势头DūJìn入了冠军赛。但是,大脑迅速夺走了斯Tè林的野人胜利。

  Sī特Lín说:“我觉得冠军参加了这场战斗,所以没人能告诉Wǒ我是最不合格的冠军。”

  “Wǒ的第一个冠Jūn辩护是佩特Lá·扬(Petra Yan)。我们的Jié局是Yī个结局。战斗正在进行中,我已经承Rèn了时间,但这就是事实。

  “ Yan是一Míng出色DeZhàn士。我认为他很棒,但我认Wèi我是最Hǎo的。”