亚当·拉拉纳(Adam Lallana):我们不能从汽油中脱离脚

亚当·拉拉纳(Adam Lallana):我们不能从汽油中脱颖而出
  周日击败沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者队(Wolverhampton Wanderers)使红军在英超联赛的顶端恢复了他们的13分优势,使安菲尔德(Anfield)的整个日历年保持不败。

  但是拉拉纳坚持认为,尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)的每个成员的集体努力必须在本赛季下半场保持势头。

  20号告诉Liverpoolfc.com:“这是一场小队游戏,我之前说过,我们将需要所有人。

  “当时我们有一些伤病,替补席上有三个或四个孩子,这对于他们参与其中,这是一次很棒的经历,到目前为止非常接近特殊的赛季。

  “我们不能脱离汽油。下周我们在家中有几场巨大的比赛,谢菲尔德联队,他们的赛季很棒,然后是杯子里的德比。我们可以在下周看到的大型游戏。 

  “我们康复很重要,因为我们受了一些伤害,重要的是要尽快使每个人都恢复健康。

  “我们想保持这种形式进入新的一年,并保持安菲尔德(Anfield)的堡垒。”

  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)在狼胜利和利物浦世纪

萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的上半场进球足以在狼队排除VAR排除在越位之后,在周日赢得利物浦的胜利。

  拉拉纳(Lallana)承认,这不是红军的复古表演,而是详细介绍了团队DNA中不断寻求改进的方式。

  他补充说:“这是一个巨大的三分,有时是一个坚韧的三分。”

  “当我们分析游戏时,我们会回顾一下,并且我们可以做得更好,我们可以在心理和身体上更好地改善。我认为我们可以使我们的生活更轻松,保持球更好。

  “但这就是我们想拥有的态度。我们不想只是赢并思考,’啊,我们摆脱了’。我认为我们可以变得更好,我认为重要的是我们要有这种态度前进。”