亚当·西尔弗(Adam Silver)关于凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易请求的病毒评论

亚当·西尔弗(Adam Silver)关于凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易请求的病毒评论
  周二,NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)在媒体上发表了讲话,他被问及凯文·杜兰特(Kevin Durant)报告了布鲁克林篮网公司(Brooklyn Nets)的贸易请求。

  通过纽约邮报的布莱恩·刘易斯(Brian Lewis):“亚当·西尔弗(Adam Silver)对凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易请求的反应问:但是,我们不希望看到玩家要求交易,我们不希望看到它以它的方式发挥作用。” #NETS”

  回到6月29日,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报告说,杜兰特(Durant)要求从篮网进行交易。 

  WOJ在6月29日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。”

  篮网在NBA季后赛首轮输给了波士顿凯尔特人队(他们被扫除以使其更糟)。

  到目前为止,杜兰特(Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的配对已经完全失败了,因为戏剧比获胜更多。

  他们在两个赛季一起比赛中仅赢得了一个季后赛系列赛。 

  杜兰特(Durant)远非第一个想要摆脱这种情况的超级巨星,他绝对不会是最后一个。 

  NBA有利弊,因为虽然可能令人失望,但它还增加了对联盟的媒体和粉丝的兴趣。 

  体育中没有其他联盟没有NBA让粉丝关心和媒体报道的那种戏剧。 

  情况似乎还远远没有结束。