IGDA特殊兴趣小组旨在结束整个视频游戏行业的信贷实践不佳

IGDA特殊兴趣小组旨在结束整个视频游戏行业的信贷实践不佳
  国际游戏开发商协会(IGDA)今天宣布,创建了一个专注于游戏信用和相关问题的特殊兴趣小组。该小组的目标是为参与游戏开发过程和标准最佳实践的每个人创建准则,以确保没有人受到任何认证。他们还打算帮助游戏开发人员创建积分,可以更轻松地更新和修改随着时间的流逝。

  在过去几年中,奥运会行业的许多争议中,有信誉出现。开发人员,无论是在社区和公关部门的地面编码人员,设计师,质量保证还是支持人员,尽管对游戏做出了重大贡献,但仍有许多故事被排除在信誉之外。有时,这被视为一种监督,而其他人则认为这与离开公司或其他感知到的轻微相关有关。

  无论出于何种原因,IGDA现在都将这些问题定为可解决的情况。该公告公告说:“游戏积分的政策可能因团队而异,这可能很难导航,通常有一些贡献者努力纳入学分或不一致的信誉。” “ IGDA游戏信用SIG将帮助团队积极制定公平和包容的信贷政策,借鉴行业最佳实践,以帮助简化流程,并使它成为每个人都可以理解和依靠的人。”

  今天,他们还启动了一个Twitter主题标签 – #MyFirstgameCredit – 鼓励开发人员在长期滚动中分享他们第一次的故事及其对他们的含义。从经验上说,它确实感到很重要,并且被淘汰是痛苦的。 IGDA的目标是“画出广泛的画面,说明为什么积分太重要,无法作为事后的想法,以及他们对制作我们喜欢的游戏的人们的影响力。”

  IGDA还提到了最近的GDC圆桌会议,它是主题标签的灵感,并收到了大量反馈。我们将看到他们可以解决这个长期存在的问题。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。