亚当·西尔弗(Adam Silver)说,下一个NBA赛季可能会在2021年开始

亚当·西尔弗(Adam Silver)说,下一个NBASàiJì可能会在2021年开始
  佛罗里达州布埃纳维斯塔湖(AP) – NBA专员亚Dàng·西尔弗(Adam Silver)周èr表示,他的“最好的猜测”是,下个赛季至少要Děng到至Shào一月才开始,此外也承认,比以??后的时间表可能意味着美Guó顶级男子球员MíngNián夏天的Dōng京Yù运会小姐。

  Silver是一系列有关CNN的小组讨论的嘉宾,Bìng未表明任何决定都已完Chéng。联MéngZuì初希望12Yuè1日开始Xià一个Sài季,Rán后将其重点转移到12月下旬的机会中,现在,目标显然再次移动。

  “我继续相信我们会更好地进入一月,”西尔弗在与鲍勃·科斯塔斯(Bob Costas)的Tǎo论中说:“下个赛季我们的目标是达到标准Sài季…一个82场赛季Hé季后赛。此外,进球是在球迷面前Zài主场Bǐ赛中打球,但我们仍然需要Xué习很多东西。

  Zì3月11日以来,NBA没有ShēnJiā竞技Chǎng,当时联盟由于冠状病毒大流行而暂Tíng了赛季。允许少数球迷(也许每场30或40场比赛)被允许在NBA的重新启Dòng中观看最近几周,沃尔TèDí斯Ní世界世界的泡沫,Suǒ有的成员或亲密的球员。

  Yī个典型的NBA赛季的常规赛持续了近六个月,其次是Liǎng个月的季后Sài。如果下一个赛季是典型的 – 没有Bàn法知道它Jiāng是,甚至可能是 – 一月DeKāiShǐ可能是指六月或七月De常规赛结束,Jì后赛在8月或9月结束。

  这可能会极大地影响奥林匹克计划。

  重新安排的Dōng京奥运会定于7月23日开始,直到8月8日举行。

  西尔弗说:“有很DuōMěi国球员,我们可能会面对一个前15名NBA球员没有参加奥Yùn会的情况,但其他伟大的美国球员也在参加比赛。”是许多参加Qí他国家Yù运会的NBA球员。这是我们必须Nǔ力De些许。”

  美国篮Qiú近几Gè月来一直在计划各种可能的Qíng况,但是直到看到下一个NBA时间表Zhèng式的外观之前,都无法制定任何具体计划。Dōng京奥运会的美国名册Jiāng是12名球员;还有34名球员参加比赛对于里约奥运会的其他国Jiā。

  几位NBA教练还计划在Dōng京奥运会或排位赛中执教:圣安东Ní奥的格雷格·波波Wéi奇将教练美国篮球,并得到金州戈尔登州的史蒂夫·克尔和亚特兰Dà的劳埃德·Pí尔斯的协助;金州助理ZhǔJiào练迈克·布朗(Mike Brown)将登上尼Rì利亚教Liàn;Duō伦多助理塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)将教练Xī班牙和猛龙队主教练尼克·尼尔斯(Nick Nirse)将Dài领加拿Dà在排位赛中Hé奥运会资格。

  “这些都是非常独特和不寻常的环境,”西尔弗说:“我认为,Jiù像奥林匹克Yùn动一样,这也是我们的。我们只需要找到一种融合和融合的方法将这两个相互竞争的注意Shì项隔离。”

  Měi国,尼Rì利亚,ào大利亚,西班牙,阿根Tíng,伊朗,法国和日本已经有资格参Jiā奥运Huì男子篮球场。在RéngXī望有资格的顶级国际球队中,希腊(这可能有两Cì统治NBA MMVP Giannis Antetokokounmpo) ),塞尔维亚(由丹佛的全NBA中锋尼Gǔ拉·乔基奇(Nikola Jokic)领导),立Táo宛,é罗斯和捷克共和国。