亚当斯享受阿姆斯特朗链接

亚当斯享受阿姆斯特朗链接
  正是新的双重合作伙伴关系是在半小时标记下下午的第一个进球的建立中,只有可疑的进球小组在后来声称罢工为弗雷德(Fred)自己的进球之后才开始。

  曼联在下半场开火,很快得到了奖励。梅森·格林伍德(Mason Greenwood)由保罗·波格巴(Paul Pogba)喂养,然后在第54分钟的亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)下滑行。

  但是,圣徒们因扳平比分,亚当斯和阿姆斯特朗的抑制作用而潮湿,后者几乎为东道主索取了所有三分。

  苏格兰国际公司说:“显然,与普罗西(Prowsey),奥里(Ori)[罗密欧(Romeu)]以及其他人对我的第二天性。”

  英格兰南安普敦 -  8月22日:在2021年8月22日在英格兰南安普敦举行的南安普敦和曼联之间的英超联赛比赛中。 (照片由Isabelle Field/Southampton FC通过Getty Images进行)

  Moussa Djenepo(L)和ChéAdams(R)庆祝揭幕战(照片:Isabelle Field)

  “有了亚当[阿姆斯特朗],很高兴与他联系,我们只会随着游戏的进行而变得更好。这只是我们在一起的第二场比赛。我们将继续这样做,我们将继续前进。

  “当他们实现目标时,我们没有脱离他们,我们将压力保持在高高。在最后,我们可以赢得并赢得比赛,但正如我所说的那样,这是另一个积极的,另一个是对一支大型团队的胜利。

  “这就是我们上周(下半场表现)的工作。我们放弃了一些简单的目标,我们都知道这一点。

  “这是关于保持顶峰,有时不关闭,我认为今天我们做得很好。”