官员们期待2021年的比赛,巨型奥林匹克戒指返回东京 – 图片

官员们期待2021年的比赛,巨型奥林匹克戒指返回东京 – 图片
  延迟东京奥运会的官员希望,巨型戒指重返城市滨水区,将帮助人们在明年夏天的比赛中感到兴奋。

  2020年东京2020年以12个月的响应,以应对冠状病毒大流行,但有前途的疫苗试验和另外一年的准备就可以提高希望,希望这场比赛可以继续前进而不会中断。

  为了表明东京再次准备好主持奥运会,在维护和检查后,69吨的互锁环被重新安装在Odaiba湾地区。他们周二返回一层新鲜的油漆,并计划在晚上点燃它们。

  东京市政府官员Atsushi Yanashimizu告诉记者:“我们正在努力工作,以便我们可以举办奥运会,人们会感到安全。”

  “随着奥林匹克符号的??安装,我们希望更多的人感到这一事件即将到来,并为此感到兴奋。”

  戒指将一直保持到位,直到奥运会结束,然后在8月中旬被残奥会符号所取代。

  7月份的一项民意调查显示,日本只有四分之一的人希望看到2021年举行的比赛,最大的支持是进一步的延迟或取消。

  奥运会和日本官员表示,他们仍然致力于明年举行比赛,国际奥林匹克委员会负责人托马斯·巴赫(Thomas Bach)在东京表示,他“非常非常有信心”,观众将能够参加。

  Yanashimizu说:“我们希望许多人来这里看到它并感受到动力,同时对预防病毒的预防持续谨慎。”