亚洲杯 /女子篮球:日本国家队Ako Himawari被选为锦标赛MVP

亚洲杯 /女子篮球:日本Guó家DuìAko Himawari被选为锦标赛MVP
  10月3日,在约旦举行的FIBA女子杯2021年在决赛中以78-73结束,并以比赛历史上连续五场Shèng利的形式结Shù。 。

  RìBěnAko Himawari(#88 / Denso Iris)被选Wèi比赛MVP。 Ako在整个比赛中得分10.6分,5.0个篮Bǎn,1.6次助攻,2.2钢,0.8个盖帽,51.3%,53.8%,成功率3分和100%的自由慢Chéng功率。

  Píng均参与时间是顶级球队,为进攻和防守的球队做Chū了贡献。 Toru Ochizuka的主教练在决赛后的Dì二天在媒体上说:“当她在球场上Shí,我认为她能GòuZài进Gōng和防守方面都以出色的节奏进行比赛。”

  与中国的ZuìHòu一场Bǐ赛正是故Shì。 Ako只有四个射门得分,最终在比赛Zhōng第Yī次没有得分,但赢得了8个篮板。参与时间为33分51秒,是团队最高的。 Ako的外套的Cún在是如此之大。

  关于MVP奖,他说:“由于给所有人带来了BùPián,我根本表现不佳,但我只能感谢所有人,因为这是我在团队Lán球Zhōng获Děi的MVP。”Měi个人都承认。 MVP被授予证明这一点。

  Onzuka HC在锦标赛Xùn练营面前的一次采访Zhōng解释Shuō:“Wǒ想成为一个可Yǐ在不留在数字上的地Fāng积极发挥作用的球员。”这正是你说的。

  Onzuka HC对Ako说:“我要做Hěn多身体,尽我所能,努力工作,以至于我Wú法站起来,Dàn是我是一Gè为团队谦虚的人我不能谦Bēi地得分。我有真Chéng的尊重。”

  Ako并Fēi没Yǒu得分。在本次比赛Zhōng,在13个3分中有7分的命中率很高,他表现出了自己的力量,作为一个可Yǐ在外面Děi分的全能者。

  Onzuka HC还说:“我没有太多机会在??决赛中得分,但是她作为得分Shǒu的能力很Gāo,所Yǐ我希望她相Xìn自己的Lì量并成为世界上最好的球员。”期待。

  阿科(Ako)在东Jīng奥运会和这次Yà洲杯上取得了成Guǒ,并将作为一名球Yuán进行了抛光,将Dài领日本成为代表的领导人之一。

  ?如果您想观看FIBA亚洲杯,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月