Stefanos Tsitsipas面对蒙特卡洛大师赛的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)决赛

Stefanos Tsitsipas面对蒙特卡洛大师赛的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)决赛
  第四种子Stefanos Tsitsipas在周六以6-2、6-1的比赛中缓解了未来的丹·埃文斯(Dan Evans),这是第一次进入蒙特卡洛大师赛决赛,并在今年获得第一个冠军。

  这位大型希腊人的对手将是第六种种子的俄罗斯安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),他以6-3、7-5击败了挪威的卡斯珀·鲁德(Norwegian Casper Ruud)。他的目标是本年度第二个冠军和第九个冠军。

  “我确实对表现感到满意,”蒂西帕斯在获胜后说道。“我找到了表现最好的方法。保持我的一致性水平真的很困难,我真的很高兴我能够处理比赛期间的所有不同时刻。”

  他补充说:“在决赛中打球是我的梦想。”

  鲁布尔夫(Rublev)进入了他的第一个大师赛1000决赛,确保了他在四分之一决赛中淘汰11届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)之后不会失望。

  Rublev说:“这是一种了不起的感觉。这是我的第一个[ATP Masters 1000]决赛,所以我真的很高兴。”

  “我们将看到将会发生的事情。我将尽力而为。”

  埃文斯(Evans)在第三轮比赛中击败了排名最高的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。但是他未能以同样的方式威胁Tsitsipas,当他在3-2落下比赛时,比赛很快就滑倒了。

  去年法国公开赛选手蒂西帕斯(Tsitsipas)曾五次打破他的发球局,并有望获得第六次职业冠军。

  去年2月,他在马赛举行的13个公开室内锦标赛上赢得了他的前一场比赛,这是由于冠状病毒大流行,法国首次锁定了几周。

  尽管如此,对于埃文斯来说,这是一个极好的一周,埃文斯将在周一证明自己和其他网球世界的职业生涯最高排名26的排名,他可能会威胁到粘土上最好的。

  埃文斯说:“这是一个很好的一周。这已经很久了。这在精神上已经很排水了。显然,您不能说击败世界第一,但这很多。

  “今天很困难。显然,这无济于事。他非常积极。因此,仍然有工作要做。今天我不能负面。

  “这是一个很棒的一周。我永远不会忘记击败世界第一的诺瓦克。昨天在一场出色的比赛中支持它也很好。”

  这位23岁的卢布夫(Rublev)在周五击败了11届冠军纳达尔(Nadal),并进一步证实了为什么他是网球后起之秀之一。

  这位22岁的鲁德(Ruud)只有一个职业冠军,他也击败了2019年冠军法比奥·福尼尼(Fabio Fognini),击败了前冠军。

  但是在打破卢布夫(Rublev)以2-1领先的卢布夫(Rublev)之后,他连续输掉了四场比赛,然后终于在第八场比赛中阻止了俄罗斯人的势头。

  鲁布尔夫(Rublev)在第二盘开始时赢得了比赛,并打破了鲁德(Ruud),以控制自己的职业生涯,在他们的职业生涯中提高到4-0。