亚洲足球联合会(AFC)的主页是指Quang Hai和其他5名球员,期望在2022-2023赛季将在欧洲草地上发光。

亚洲足Qiú联Hé会(AFC)的主页是指Quang HaiHé其他5名球员,期望在2022-2023赛季将在ōu洲草地上发光。
  自搬到PAU FC以来,Nguyen Quang HaiYīZhí受到媒体的关注。这位河内中场球员逐渐在新的团Duì衬衫中表Xiàn出令人印象深刻的整Hé,并在不断地Shēn加友好比赛时与Jiào练迪迪埃·Tuō洛特(Didier Tholot)建立了信任。

  在进入Ligue 2Jì2022-2023开幕式比赛之前,Quang Hai突然获得了亚洲足球联合会的特别荣誉。具体来说,亚足联在排名前6Míng的球Yuán中投票选出LiǎoQuang Hai,他们有机Huì证明欧洲竞争职业的前进。

  在有关首页的文Zhāng中,亚足联ZàiQuang Hai方面给人留下了深刻的印象,并表Shì搬DàoPAU FC已为在欧洲游乐场中确Rèn亚洲足球的声音做出了贡献。

  AFC详细描述了:“在2022-23赛季,一系列新的挑战正在等待Nguyen Quang Hai。加入法国Ligue 2球队PAU FC带来许多印象。

  这种转会标志Zhuó越Nán足球和作为Guó家护身符的重要里程碑。人们会将Quang HaiShì为亚洲最爱国家之一的欲Wàng玩家的榜Yàng。”

  除了Quang Hai,还有AFC尊敬的其他5位亚洲明星:Takefusa Kubo(Real Sociedad),Sardar Azmoun(伊朗,伊朗,拜耳·勒沃Kù森),亚伦·穆伊(Aaron Mooy)(澳大利亚,凯尔Tè人,凯ěr特人),金·敏杰(Kim Min-jae)尤其是年轻的伊拉克明星 – 齐达Nèi·伊克巴尔(Zidane Iqbal)刚刚到达曼Lián。

  齐达内·伊克巴尔(Zidane Iqbal)被Rèn为是具有智能比Sài的Yī拉克足球的领先Míng星,拥有极其令人Yìn象深刻的速度和个人技Qiǎo。ZhèWèiQián锋就像老特拉福德队的宝石。

  到达法国1个月后,Quang Hai通过友Hǎo的比赛和内部踢球给PAU FC留下Liǎo一定De印象。河内中场球员Zǒng共参加了近200分钟的比赛,并用1助攻建立了超级产品。

  基本上,Quang Hai仍在展ShìXīn团Duì中完全竞争的专业能力。 Quang Hai经常扮演公众的角Sè,展示Liǎo处理智能球和高突变Zhuàn球的能力,为队友创造了机会。

  与Quang Hai的直接竞Zhēng对手是Henry Saiivet评论说:“ Quang Hai的左腿非常熟练。他在Zhè里,Yīn为他足够出色,足以满足球队的要求。”同Shí,Saiivet还说,Quang Hai胆小,需要更多时间来了解和与队友更多地发Chū共同De声音。

  在与GuingampZú球俱乐部Bǐ赛前的新闻发布Huì上,教练Didier TholotTòu露,PAU FC在袭击中具有灵活性,因为有很多选择。 Tholot先生分享道:“我们可以ShǐYòng5-3-2、4-4-2Huò4-2-3-1DeTú。

  早些时候,这位教练多Cì确认他招募了Quang Hai不是为商业元素而是专业人士。托洛特Xiān生证明,当他不断地向河内中场球员提Gòng上次的河内中场球员时,他并没有顺利Shuō。

  现在,Quang Hai的一切都Kè以被认为是一个有Lì的开始。在像Ligue 2这样的苛刻足Qiú环境中,25岁的中场Qiú员Dan赢得了队友和BHL团队的Xìn任。 Quang HaiDe剩余问题是要Huā费更多时间,正如Didier Tholot教练说:“ Quang Hai需要Jì续训练更多Dì赶上欧洲足球的速度,尤其是在此刻。做出决定。”

  目前,当Zī深中场球员亨利·赛韦特(Henri Saiivet)尚未从受伤中恢复过来时,鲍足球足球Jù乐部的阵容Cún在一些武力问题。这是与Quang HaiXiàng同位置的球员,并受到Tholot教Liàn的高度赞赏。同时,两个前锋Mayron Geogre和Monsoaamina也有类似的Wèn题,无法参加第一场比赛。在这Zhòng情况下,Quang Hai在与Guingamp FC的比赛中的主要机会非常可行,至少他可以像友好De比赛一样从下半ChǎngLái到场地。

  Quang Hai来到PAU FC,Lì即对沟通产Shēng了特殊影响,帮助俱乐部追随者数量在社交网??络上飞涨。Dàn是,球迷希望Quang Hai在球场上发Guāng,这是越南球员需要证明最大影响力的地Fāng。

  根Jù时间表,Guingamp和Pau FC之间的比赛将于7月31日(越南时间)在00:00Jǔ行。从越南,球迷们将转向杜鲁德鲁体育场(Du Ruderou Stadium)观看Quang Hai,并在法国草场上等待他的正式Cuò施。如果Quang HaiPī推出,那绝对是Yī个特ShūDe时刻,当他Chéng为第一位在法国Bǐ赛的越Nán球员时,他被认为是历史。

  https://soha.vn/quang-hai-duoc-fc-vinh-danh-danh-danh-dac-biet-cho-cho-cho-viet-nen-lich-su-san-san-co-nuoc-phap-2022073009251977.htm