亚特兰大猎鹰队在第一场比赛前向Trae Young致敬

亚特兰大猎鹰队在第一场比赛前向Trae Young致敬
  Trae Young对鸟类有充分记录的恐惧。但是,他对亚特兰大市的热爱远远超过了他可能对鹰队效力或以鸟类关系为支持的团队的任何疑虑。

  猎鹰队在社交媒体上宣布,他们在2022年9月11日星期日对阵竞争对手新奥尔良圣徒队的第一场比赛中主持了全NBA控球后卫。

  Young将获得带有&Apos; iCe&Apos; Apos; Apos; Apos; Apos; Apos;在背面打印。更好的是,这位23岁的年轻人被选为参与特殊传统。在比赛前,Young会在梅赛德斯·奔驰体育场内的火车喇叭声音。 

  克里斯·塔克(Chris Tucker),迈克尔·维克(Michael Vick)和丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)等其他亚特兰大偶像也参加了赛前庆祝活动。现在,它的年轻人转向街上只有几百码的足球迷们,他通常在州立农场竞技场上工作魔术。

  为这一重要传统征募年轻人是很有意义的。当然,他是NBA最受欢迎的球员之一,也是最知名的球员之一。但更重要的是,他是这座城市的bassador。

  Young总是很快欢迎新移民到亚特兰大,例如猎鹰接球手Drake London或Dream Forward Rhyne Howard。除了让新来者在一个充满移植的城市中感到舒适,Young还将钱放在嘴里。

  自从到达亚特兰大以来,Young已将自己确立为社区的领导者。他清除了居民和Apos;医疗债务,购买餐点,并倡导各种公共卫生运动。 

  猎鹰队在与Young合作参加本赛季的第一场比赛方面做出了绝佳的选择。当然,新赛季的开始带来了许多未知数,但是我们知道您找不到比Young更多的#truetoatlanta。

  为你推荐

  Trae Young&Apos; s NBA 2K23评级已揭示

  排名每个adidas trae Young 1配色

  在鹰队时间表上最艰难的挑战