塔图姆(Tatum

塔图姆(Tatum
  塔图姆(Tatum)的演奏表演意味着这位24岁的凯尔特人传奇人物拉里·伯德(Larry Bird)的特许经营纪录是四场职业50分表现。

  胜利是凯尔特人队在过去的16场郊游中的第14场胜利,并以39场胜利和27次失利使他们在NBA东部会议排名中排名第五。

  塔图姆之后说:“这是我小时候梦dream以求的。” 

  “我一生都在这里工作。显然,在完成我想完成的工作之前,我还有很长的路要走,但是我待在当下,享受它,每天做我喜欢的事情。”

  塔图姆(Tatum)的展览阻碍了布鲁克林(Brooklyn)的一面,他在本赛季仅第四次欢迎凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)参加同一首发阵容。

  杜兰特(Durant)为篮网获得37分,而前凯尔特人队球员欧文(Irving)则获得了19分。 

  欧文在波士顿喧闹的家庭人群中无情地嘲笑,“凯里很烂”在TD花园舞台上回荡。

  与此同时,波士顿的平衡进攻度过了一个富有成效的下午,所有五个首发球员都张贴了两位数积分。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)增加了21分,而马库斯·斯玛特(Marcus Smart)则以14分结束。阿尔·霍福德(Al Horford)(13分)和罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)(10)完成了主持人的大部分得分。

  布鲁克林在第一季度之后取得了5分的速度,并在第三节领先9分。 

  但是,波士顿在比赛中大步走,得益于从塔图姆(Tatum)获得18分的第四季度,在一场比赛中获得了28次领先者的距离。

  塔图姆说:“这很有趣。”

  “显然,我们一直表现不错。我们只是玩得开心。今天并不总是很漂亮,但是每个人都做出了贡献,我们只是想出了这一点。

  “那是最好的胜利 – 当您弄清楚它时,找到一种赢得一切的方法。这就是我们所做的。”

                    

  米德尔顿下沉了太阳

                    

  周日的其他地方,密尔沃基雄鹿队在Fiserv论坛上以132-122的胜利与经过耗尽的凤凰太阳队战斗。

  赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)在上赛季的NBA总决赛参与者之间以44分的优势领先雄鹿。

  米德尔顿(Middleton)在第四季度的16分对密尔沃基(Milwaukee)证明是果断的,密尔沃基(Milwaukee)迟到了,他赢得了胜利,这使他们在东部会议中以40-25的比分排名第三。

  雄鹿队教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)谈到米德尔顿时说:“他是一个很好的得分手。” “他进行了正确的透过,正确阅读,做出正确的决定。

  “他倾向于成为使我们井井有条的人。他所做的不仅仅是得分。你需要的是最好的球员,这是赫里斯的努力。”

  米德尔顿得到了贾鲁假期的支持,而吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)则仅限于19分。

  缺少受伤的组织者克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker)(健康协议)的菲尼克斯(Phoenix)拥有五名两位数的球员,而迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)则以30分为参观者带领得分。

  太阳队以51-13的战绩保持在西部会议顶部的舒适状态,以7.5场比赛的第二名领先孟菲斯。