阿尔·凯比(Al Ketbi)和阿尔·法德利(Al Fadhli)明星,阿联酋在土库曼斯坦的柔术奖牌表上

阿尔·凯比(Al Ketbi)和阿尔·法德利(Al Fadhli)明星,阿联酋在土库曼斯坦的柔术奖牌表上
  Faisal Al Ketbi完成了他的黄金双打,而Teenager Omar Al Fadhli则展示了为什么未来是明亮的,因为阿联酋在土库曼斯坦Ashgabat举行的亚洲室内和武术比赛柔术柔术比赛是领先的梅德尔冠军。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)获得了比赛的绝对班决赛,他的比赛第二届金牌之后,阿尔·法德利(Al Fadhli)是17岁的球队中最年轻的成员,他在56公斤重的体重中获得了金牌。

  该国排名第一的战斗机和国家队最长的成员Al Ketbi克服了伊朗的Masoud Hassanzadhevsoukal,因为后者在以2-0的积分落后后被取消了资格。

  “ Ashgabat是我2017年最大的比赛,实现目标是一种很棒的感觉,”周一晚上赢得了他的94公斤重的决赛。

  “除了我赢得的双黄金外,我还要祝贺我的团队取得了良好的总体成绩。

  “我们为一些年轻人提供了机会,他们在大舞台上非常有前途。我在比赛和训练中都看到了他们,但他们对阿什加巴特的强大反对者给人留下了深刻的印象。

  “不过,结果对于我们从联邦获得的支持并不奇怪。对于阿联酋柔术来说,未来看起来很光明,新一代的战斗机已经产生了结果。”

  阿尔·凯比(Al Ketbi)不得不结识那些在开放体重更重,更高的对手,但他借鉴了自己的所有经验和技术技能才能胜出。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)在六分钟比赛的中途比赛中以2-0击败约旦的萨米·沙姆塞丁(Sami Shamseddin)以2-0击败,然后超过了马苏德·贾利瓦德(Masoud Jalilvand)进入决赛。

  Al Ketbi的队友Yahia Mansour Al Hammadi在另一个半决赛中以2-1的优势得分Hassanzadhevsoukal遭受了微不足道的损失。他与Jalilvand分享了铜牌。

  阿尔·法德利(Al Fadhli)展示了他的技术技能以及他的身心强项,在迄今为止他盛开的职业生涯中最大的舞台上表现出色,表现出色。

  “球队对我有信心,我很高兴能够实现他们的期望,”阿尔·法德利(Al Fadhli)在2016年7月首次在斯里兰卡举行的亚洲海滩锦标赛上召唤到高级国家队,在那里他赢得了银牌。

  “我真的很荣幸站在领奖台上,听到国歌和阿联酋在如此庞大的比赛中升起的旗帜。”

  Zayed Al Mansoori在62公斤的分区中获得了白银,而Al Mansoori和Obaid Al Nuaimi分别在62公斤和56公斤中添加了铜牌。

  阿联酋女性还举办了一场出色的表演,为周一赢得的铜牌增添了银色和铜牌,考虑到该队的七名战士中有六名年龄在16岁和17岁之间,这是一场令人印象深刻的拖船。

  Mouza Al Shamsi在女子49公斤重的体重级别上有限。这是一位国际比赛中高级女性在高级级别上取得的最佳成果。

  泰国的Suwanan Boonsorn在对阿联酋少年的提交锁后赢得了金牌。

  阿尔·沙西(Al Shamsi)首先在塔吉克斯坦(Tajikistan)上以10-0的成绩击败马利卡·波博娃(Malika Boboeva),然后以优势积分克服土库曼斯坦的古尔巴哈尔·马德里莫瓦(Gulbahar Madreymowa)。

  Reem Abdulkareem在45公斤重的比赛中以3-0的成绩击败了队友Wadima Al Yafei,为女子团队添加了另一个铜牌。

  阿联酋在柔术奖牌上排名四,有四个金,四个银色和七个铜牌。