博洛尼亚0-1国际:卢卡库再次达到20个进球

博洛尼亚0-1国际:卢卡库再次达到20个进球
  领导人国际局在周六的意甲峰会上将他们的优势扩大到8分,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在博洛尼亚(Bologna)艰苦的1-0胜利中击败了唯一的进球。 

  国际休息后,由于米兰排名第二,米兰只能在本赛季的恢复后在桑普多利亚(Sampdoria),安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的身边有机会收紧他们在最高位置的机会。

  他们以第九次连续的联赛胜利抓住了这一机会,在道路上产生了坚实的展示,使自2009-10赛季以来的首个联赛冠军更近。

  两支球队在第31分钟的卢卡库(Lukaku)进球之前都有强烈的点球要求,这位前锋在篮板上击败了他,看到他的最初头球与守门员和越野手相结合。

  费德里科·拉瓦格利亚(Federico Ravaglia)做出了极大的反应,以扑向空中的尝试,却看到它循环到酒吧,然后让卢卡库(Lukaku)在本赛季的第20个联赛进球中奔跑。

  Andrea Ranocchia和Lautaro Martinez在间隔之前接近增加了优势,而后者在下半场早期的罚球区域以外的curl缩了拉拉格利亚的左手哨所。

  博洛尼亚(Bologna)确保国际阵线(Inter)在铅保持一致的情况下永远不会感到舒适,尽管当主人经常在位置良好的情况下,他们经常无法工作萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)。

  国际船长很幸运地看到杰迪·舒顿(Jerdy Schouten)在开场半场滑倒后,从杰出的尝试中脱颖而出,但他只被要求在整个比赛中进行两次扑救。

  虽然访客有时会浪费自己,但设法仅仅获得了14次尝试中的三次尝试,但卢卡库几乎不会错过他在他身边获得三个重要积分的机会时,几乎不会错过。

  这是什么意思?跨越距离

  国米在冠军争夺战中脱颖而出,在他们的竞争对手脱离步伐的帮助下。除了米兰下降得分外,统治冠军尤文图斯在返回国内职责时也步履蹒跚,在一场多大的都灵德比比赛中以2-2击败。

  自2007年连续17场创下新的比赛记录以来,这场当前的连胜纪录是最适合Nerazzurri的。他们仍然在那个赛季结束时没有结束比赛,但是本学期的所有迹象都表明这是一个何时的问题,而不是如果孔戴的球队被加冕为冠军。

  卢卡库在杰出公司

  自从曼联抵达以来,卢卡库(Lukaku)最接近近距离的比赛,连续第二个赛季达到了20个联赛进球。

  比利时国际队只是第七名在俱乐部背靠背竞选中击中这个数字的第七名球员,加入了包括传奇的朱塞佩·梅扎(Giuseppe Meazza),以及最近在克里斯蒂安·维埃里(Christian Vieri)和毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)的Inter Inter Strikers。

  寄主缺乏实质性的风格

  博洛尼亚(Bologna)希望在Sinisa Mihajlovic的领导下第三次赢得联盟的三场胜利,但由于他们在本学期仅第二次在意甲中仅在主场比赛中得分而没有得分。

  关键选择事实

  - 国际阵线是意甲历史上的第三支球队,赢得了本赛季下半场的前九场比赛中的每一次,仅次于1989 – 90年米兰(10)和2017 – 18年的尤文图斯(9)。 

  - 国际阵线自2019年11月11日以来,在意甲联赛中连续第一次赢得了五场比赛,当时他们在孔戴(Conte)赢得了前七场比赛。 

  - 国际阵线在意甲联赛中赢得了72场对阵博洛尼亚的比赛,他们在比赛中赢得了更多比赛。 

  - 博洛尼亚在本学期第二次未能在主场比赛中得分,去年11月对那不勒斯的比赛也是如此。 

  下一步是什么? 

  国际阵线在周三中手持比赛,周三在圣西罗举办了Sassuolo。至于博洛尼亚,直到下周日,他们才又重新开始行动,Mihajlovic的一侧前往罗马。