法拉利的目标是从潮湿的周末恢复

法拉利的目标是从潮湿的周末恢复
  Silverstone //您必须为英国大奖赛的Kimi Raikkonen和Felipe Massa感到难过。法拉利车手看上去也是奔跑,而不是为世界冠军而战。

他们在银石雨中勇敢地进行了战斗,莱科宁声称自己是宝贵的第四名,而马萨仍然设法完成,尽管持续了13次,尽管旋转了五次。

  他们是与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的车手锦标赛冠军的联合级别,但法拉利(Ferrari)首席史蒂芬诺·多梅尼克(Stefano Domenicali)知道,如果梦想犯了与本赛场相同的错误,他们将会结束。

通过不改变Raikkonen的轮胎在他们应对更多降雨的第一站,这使Finn劳力与他更快的竞争对手进行了劳动。

团队校长多梅尼卡利(Domenicali)说:“我们本可以与基米(Kimi)赢得这场比赛,但我们在第一个进站端犯了一个关键的错误,选择留在同一套轮胎上。

  “雨水没有放松,持续了更长的时间,我们的司机 – 费利佩也做出了同样的选择 – 发现自己遇到了困难。

“事后看来,很容易说我们应该改变轮胎,但是一级方程式不是一门精确的科学。有时战略选择得到了回报,有时是没有的。

“这一切都一样,我们必须承认,这个周末,我们没有按照我们的标准进行操作。我们在各个层面上犯了错误,甚至我们的表现都不符合我们的期望,现在我们必须弄清楚为什么,但没有平静地没有惊慌。”

  世界冠军Raikkonen不会责怪球队的失误,但知道这是错过的机会。他说:“这是团队的决定。”

“我们一起做出决定,有时您会做对。不幸的是,这是可以朝任何方向发展的人之一。

“我们赢了,我们作为一个团队输了。有时我们做出了错误的决定。但是我不向团队抱怨,他们也不向我抱怨。

  “对我来说,最后一场比赛并不容易。但是,如果您看着所有这些东西,在两场比赛中没有得分,而在接下来的两场比赛中并没有真正的比赛,那么我们将与冠军领先一样,所以还不错。 “

他的巴西队友马萨(Massa在即将举行的Hockenheim测试中,这是一项出色的工作,为在同一轨道上进行的德国大奖赛做好了准备。

  “我们知道我们具有竞争力。我们在冠军赛中保持水平,因此我们只需要继续努力即可。”

@email:akhan@thenational.ae